La tactique pour choisir un appareil de ce genre est de compter le nombre des consommateurs, puisque ceci détermine le gabarit de l’appareil à acheter. Ensuite, on fait le tour du net pour le reste.

Après la taille, c’est la marque

Le choix de la marque est très important pour les appareils électroménagers, surtout que de nouveaux modèles se lancent presque à chaque nouvelle saison, et ça vient de toutes les grandes marques. Alors, pour cet appareil à fondue, on a plusieurs noms en vogue, mais Riviera fait du bruit sur le marché avec son plateau si bien aiguisé. On apprécie également le design de Lagrange qui se présente en mode acier. Baumalu et sa belle céramique ne peut échapper personne, en plus, le coquelon est juste classe. Le Tefal fait également du bon boulot avec sa coquelon très énorme pour une soupe bien fondue. Toutes ses marques pour un appareil à fondue ont été classées parmi le Top des meilleurs pour cette année. Juste, parce qu’elles sont pratiques avec son cordon de 2 m, ses fourchettes au nombre de la famille, le bouton de réglage de température, le plateau disposé à fixer sur la table avec un antidérapant. Et sa puissance est tellement performante que l’on peut préparer le petit-déjeuner fondu aux 14 emmentals une fois à table. En plus, les modèles signés de ses marques sont optimisés et disposent une technologie moderne pour bien affiner la cuisson.

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La fiche technique de l’appareil fondue

Elle est très argumentée cette fiche, pour quelque 1 000 W qui vous offre une vraie chaleur d’une cuisine rapide. On a également la prise qui s’adapte à n’importe quelle source. On a aussi des accessoires comme la raclette de grillade que vous pouvez ajouter au panier. Mais le kit service soupe y est déjà, avec les deux louches à grille. Et aussi bien élaboré avec un coquelon de 1 l et demie, on peut s’amuser à faire des ratatouilles avec des grosses lamelles de légumes et quelques morceaux de viande. En plus, le revêtement en céramique sans le PFOA qui nous donne du cancer. On a également une bonne aisance à son entretien pour les plaques émaillées de l’intérieur que l’extérieur, lavable à un coup d’éponge mouillée.

Alors, pour une bonne fondue, il est important de choisir les ingrédients, avec de beaux emmentals et accompagnés par du gigot. Bonne fondue les amis !